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CheeseCake alla crema di marroni e crema alle nocciole

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Coccolati assaggiando una variante golosa dal doppio gusto della CheeseCake preparata con crema di marroni e crema alle noccole.

10 porzioni

facile 40 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta CheeseCake alla crema di marroni e crema alle nocciole

Ingredienti:

1 confezione di CheeseCake cameo
75 g burro
200 ml panna da montare fredda di frigorifero
400 g PHILADELPHIA
100 g crema alla nocciola
100 g crema di marroni

Per decorare:

150 g crema di marroni
crema alla nocciola
circa 3 - 5 marron glacé a piacere per decorare

Preparazione

Preparazione

1

Monta lo stampo e mettilo su una lastra da forno. Sciogli il burro in un pentolino a fiamma moderata e poi toglilo dal fuoco. Aggiungi il preparato per fare il fondo della torta e amalgama bene.

2

Distribuisci il composto sullo stampo premendo bene con un cucchiaio per ottenere un fondo uniforme e compatto. Se vuoi, puoi creare un cestino con un bordo alto 1 cm circa.

3

Versa la panna in una terrina a sponde alte insieme al PHILADELPHIA. Lavora con lo sbattitore elettrico a bassa velocità per non più di 30 secondi. Incorpora il preparato per crema con un cucchiaio e mescola fino ad ottenere un impasto omogeneo.

4

Incorpora a metà della crema di formaggio la crema alla nocciola e distribuiscila con una tasca da pasticciere sul fondo torta livellandolo.

5

Incorpora la crema di marroni alla crema di formaggio rimasta e con una tasca da pasticciere distribuiscila sulla crema scura livellandola

6

Cuoci per 1 ora sul ripiano inferiore (medio per forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico: 160°C, ventilato: 150°C, a gas: 170°C). Lascia raffreddare, poi poni il dolce in frigorifero per almeno 2 ore.

7

Rifinisci a piacere la torta raffreddata distribuendo in superficie la crema di marroni, con un conetto di carta decora la torta con la crema alla nocciola. Termina la cheesecake disponendo a piacere i marron glacè interi e a pezzetti.

8

Prima di servire, stacca lo stampo con l'aiuto di un coltello.

9

Conserva la CheeseCake pronta per il consumo in frigorifero e consumala entro 48 ore.

Prodotti cameo utilizzati

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