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CheeseCake alla zucca

10 porzioni
Facile
40 minuti
Prepara una CeeseCake dai sapori autunnali utilizzando la zucca.
Ingredienti ricetta
Come si prepara
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Ingredienti ricetta

Ingredienti
1CheeseCake cameo
85 gburro
20 gnoci di macadamia tritate
200 mlpanna da montare
200 gzucca cotta
cannella
400 gPHILADELPHIA
Per decorare
50 gzucchero
25 gnoci di macadamia tritate

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Picture - CheeseCake cameo
1

Prepara lo stampo

Monta lo stampo seguendo le istruzioni e mettilo su una lastra da forno. 

2

Prepara la base biscotto

Sciogli il burro in un pentolino a fiamma moderata e poi toglilo dal fuoco. Aggiungi il preparato per fare il fondo della torta insieme alle noci tritate e amalgama bene.

3

Distribuisci il biscotto

Distribuisci il composto sullo stampo premendo bene con un cucchiaio per ottenere un fondo uniforme e compatto. Se vuoi, puoi creare un cestino con un bordo alto 1 cm circa.

4

Omogeneizza la zucca

In un contenitore a sponde alte versa la panna, aggiungi la zucca lessata, la cannella in polvere e con un frullatore ad immersione omogeneizza il tutto. 

5

Prepara la crema

In una terrina a sponde alte versa il composto di zucca insieme al PHILADELPHIA. Lavora con lo sbattitore elettrico a bassa velocità per non più di 30 secondi. Incorpora il preparato per crema e mescola fino ad ottenere un impasto omogeneo.

6

Distribuisci la crema

Distribuisci la crema sul fondo della torta e livella.

7

Cuoci la torta

Cuoci per 1 ora sul ripiano inferiore (medio per forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico: 160°C, ventilato: 150°C, a gas: 170°C).

8

Fai raffreddare la torta

Lascia raffreddare, poi poni il dolce in frigorifero per almeno 2 ore.

9

Prepara il caramello con le noci

In un pentolino sciogli a fuoco basso lo zucchero senza mescolare, quando è diventato di colore ambrato aggiungi le noci tritate mescola bene.

10

Stendi il caramello

Facendo attenzione a non scottarsi, versa il composto su un foglio di carta da forno, coprilo da entrambi i lati e con l'aiuto di un matterello stendilo in uno spessore di circa mezzo centimetro e fallo raffreddare.

11

Sforma e decora

Prima di servire, stacca l'anello con l'aiuto di un coltello bagnato. Trita il composto di noci raffreddato e distribuiscilo sulla torta.

12

Conserva la torta

Conserva la CheeseCake pronta per il consumo in frigorifero e consumala entro 48 ore.