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CheeseCake alle noci e liquirizia

10 porzioni
Facile
20 minuti
Dai un tocco raffinato alla tua CheeseCake con la croccantezza delle noci ed il gusto inconfondibile della liquirizia.
Ingredienti ricetta
Come si prepara
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Ingredienti ricetta

Ingredienti
10 gliquirizia in polvere
200 mlpanna da montare
1 confezione diCheeseCake cameo
75 gburro
500 gPHILADELPHIA
50 ggherigli di noci
Per decorare
cioccolato bianco sciolto
2 gliquirizia macinata
3gherigli di noci

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Picture - CheeseCake cameo
1

Sciogli la liquirizia

In un pentolino sciogli la liquirizia insieme a 50 ml di panna e lascia raffreddare.

2

Prepara lo stampo

Monta lo stampo seguendo le istruzioni e mettilo su una lastra da forno.

3

Prepara la base biscotto

Sciogli il burro a fiamma moderata e toglilo dal fuoco. Aggiungi il preparato per fare il fondo della torta e amalgama bene.

4

Distribuisci il biscotto

Distribuisci il composto sullo stampo premendo bene col cucchiaio per ottenere un fondo uniforme e compatto. Se vuoi, crea un cestino col bordo alto 1 cm circa.

5

Prepara la crema

Versa la panna con la liquirizia in una terrina a sponde alte insieme al PHILADELPHIA. Lavora con lo sbattitore elettrico a bassa velocità per non più di 30 secondi. Incorpora il preparato per crema, 50 g di gherigli di noci tritati e poi mescola fino ad ottenere un impasto omogeneo.

6

Distribuisci la crema

Distribuisci la crema sul fondo della torta e livella.

7

Cuoci la torta

Cuoci per 1 ora sul ripiano inferiore (medio per forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico: 160°C, ventilato: 150°C, a gas: 170°C).

8

Fai raffreddare la torta

Lascia raffreddare e poi riponi in frigorifero per almeno 2 ore.

9

Sforma e decora la torta

Prima di servire, stacca il bordo dello stampo. Metti il cioccolato in un conetto di carta da forno e decora la superficie della torta. Termina la decorazione spolverizzando la liquirizia rimasta e posizionando i gherigli di noce sulla superficie della torta.

10

Conserva la torta

Conserva la CheeseCake pronta per il consumo in frigorifero e consumala entro 48 ore.