Flag

CheeseCake avocado e scorze di lime

10 porzioni
Facile
20 minuti
Avocado e lime per dare alla tua CheeseCake un gusto fresco e ricercato.
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?

Ricette correlate

Altre idee golose per te

Segui cameo
Portaci sempre con te
Picture - Hero image

Ingredienti ricetta

Ingredienti
1 confezione diCheeseCake cameo
75 gburro
500 gPHILADELPHIA
150 mllatte freddo di frigorifero
100 gavocado maturo
succo di un lime
1scorza grattugiata di un lime

Visualizza i prodotti

Picture - CheeseCake cameo
1

Prepara lo stampo

Monta lo stampo seguendo le istruzioni e mettilo su un piatto. 

2

Prepara la base del biscotto

Sciogli il burro a fiamma bassa in un pentolino e poi toglilo dal fuoco. Aggiungi il preparato per fare il fondo della torta e amalgama bene.

3

Distribuisci il biscotto

Distribuisci sullo stampo premendo bene con un cucchiaio per ottenere un fondo uniforme e compatto. Se vuoi, crea un cestino col bordo alto 1 cm circa. Riponi in frigorifero per almeno 10 minuti.

4

Prepara la crema

Versa il latte freddo di frigorifero in una terrina a sponde alte insieme al PHILADELPHIA. Lavora con lo sbattitore elettrico a bassa velocità fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungi il preparato per crema e monta per 3 minuti alla massima velocità.

5

Prepara la crema all'avocado

Frulla la polpa dell'avocado con il succo di lime e aggiungi 100 grammi di crema montata.

6

Personalizza la crema al lime

Incorpora alla restante crema la scorza di lime grattugiata.

7

Distribuisci la crema chiara

Distribuisci la crema chiara sul fondo della torta e livella.

8

Distribuisci la crema all'avocado

Distribuisci la crema all'avocado sopra la crema chiara e livellala bene. 

9

Fai raffreddare la torta

Riponi la torta in frigorifero per almeno 2 ore.

10

Sforma e decora la torta

Prima di servire, stacca lo stampo con l'aiuto di un coltello bagnato e decora a piacere con listarelle di scorza di lime.

11

Conserva la torta

Conserva la CheeseCake pronta per il consumo in frigorifero e consumala entro 48 ore.