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CheeseCake banana e cioccolato

circa 10 - 12 porzioni
Facile
20 minuti
Una deliziosa CheeseCake in vasetto con banana e cioccolato.
Ingredienti ricetta
Come si prepara
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Ingredienti ricetta

Cosa ti serve
1 confezione diCheeseCake cameo
85 gburro
10 gcacao amaro
100 gBanane
100 mllatte di riso freddo di frigorifero
500 gPHILADELPHIA
Per decorare
50 gcioccolato fondente tritato
100 gBanane tagliata a rondelle

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Picture - CheeseCake cameo
1

Prepara la base biscotto

Sciogli il burro a fiamma bassa in un pentolino e poi toglilo dal fuoco. Aggiungi il preparato per fare il fondo della torta insieme al cacao amaro e amalgama bene.

2

Frulla la banana

In una terrina frulla con il frullatore ad immersione la banana e il latte di riso.

3

Prepara la crema

Versa il composto di banana e latte di riso in una terrina a sponde alte insieme al PHILADELPHIA. Lavora con lo sbattitore elettrico a bassa velocità fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungi il preparato per crema e monta per 3 minuti alla massima velocità.

4

Incorpora il cioccolato

Amalgama alla crema il cioccolato tritato.

5

Distribuisci una parte del biscotto

Distribuisci 1/3 del biscotto in 10-12 vasetti (o bicchierini) con un cucchiaino, creando un fondo uniforme senza premere.

6

Crea gli strati

Con una tasca da pasticciere distribuisci il composto cremoso nei vasetti, alternandolo a strati di biscotto.

7

Fai raffreddare i vasetti

Riponi il dolce in frigorifero per almeno 2 ore.

8

Decora i vasetti

Prima di servire, decora a piacere con le rondelle di banana.

9

Conserva i vasetti

Conserva i vasetti di CheeseCake pronti per il consumo in frigorifero e consumali entro 48 ore.