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CheeseCake cocco e cioccolato

circa 10 - 12 porzioni
Facile
20 minuti
CheeseCake in vasetto? Con il cocco è una vera delizia!
Ingredienti ricetta
Come si prepara
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Ingredienti ricetta

Cosa ti serve
1 confezione diCheeseCake cameo
85 gburro
50 gcocco grattugiato
500 gPHILADELPHIA
100 mllatte di cocco freddo di frigorifero
50 gcioccolato fondente tritato
Per decorare
cioccolato fondente tritato

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Picture - CheeseCake cameo
1

Prepara la base biscotto

Sciogli il burro a fiamma bassa in un pentolino e poi toglilo dal fuoco. Aggiungi il preparato per fare il fondo della torta insieme al cocco grattugiato e amalgama bene.

2

Distribuisci una parte del biscotto

Distribuisci 1/3 del biscotto in 10-12 vasetti (o bicchierini) con un cucchiaino, creando un fondo uniforme senza premere.

3

Prepara la crema

Versa il latte di cocco freddo di frigorifero in una terrina a sponde alte insieme al PHILADELPHIA. Lavora con lo sbattitore elettrico a bassa velocità fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungi il preparato per crema e monta per 3 minuti alla massima velocità.

4

Personalizza la crema

Amalgama alla crema il cioccolato tritato.

5

Crea gli strati

Con una tasca da pasticciere distribuisci il composto cremoso nei vasetti, alternandolo a strati di biscotto.

6

Fai raffreddare la torta

Riponi il dolce in frigorifero per almeno 2 ore.

7

Decora i vasetti

Prima di servire, decora a piacere con il cioccolato tritato.

8

Conserva i vasetti

Conserva i vasetti di CheeseCake pronti per il consumo in frigorifero e consumali entro 48 ore.