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CheeseCake more e lavanda

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CheeseCake more e lavanda: un dolce perfetto per la mamma.

10 porzioni

facile 20 Minuti

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta CheeseCake more e lavanda

1 confezione di CheeseCake cameo
85 g burro
500 g PHILADELPHIA
100 ml latte meglio se intero o parzialmente scremato meglio se intero o parzialmente scremato
2 cucchiaino di fiori lavanda lavanda
50 g more

Per decorare:

100 g panna montata montata
100 g more
circa 1 cucchiaino di fiori lavanda lavanda

Preparazione

Preparazione

1

Monta lo stampo e mettilo su un piatto. Sciogli il burro in un pentolino a fiamma bassa e toglilo dal fuoco. Aggiungi il preparato per fare il fondo della torta e amalgama bene.

2

Distribuisci il composto sullo stampo premendo bene con un cucchiaio per ottenere un fondo uniforme e compatto. Se vuoi, puoi creare un cestino con il bordo alto 1 cm circa. Riponi in frigorifero.

3

Scalda il latte con la lavanda e lascia in infusione per circa 5-6 minuti, frulla le more nel latte e filtra il tutto con un colino a maglie fitte. Riponi in frigorifero a raffreddare per circa 2 ore.

4

Aggiungi la PHILADELPHIA insieme al frullato di more. Lavora con lo sbattitore elettrico a bassa velocità fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungi il preparato per crema e monta per 3 minuti alla massima velocità.

5

Distribuisci la crema sul fondo della torta e livella. Riponi la torta in frigorifero per almeno 2 ore.

6

Prima di servire, stacca lo stampo con l'aiuto di un coltello bagnato. Decora la torta con la panna montata, le more e la lavanda.

7

Conserva la CheeseCake pronta per il consumo in frigorifero e consumala entro 48 ore.

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