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CheeseCake more e lavanda

10 porzioni
Facile
20 minuti
CheeseCake more e lavanda: un dolce perfetto per la mamma.
Ingredienti ricetta
Come si prepara
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Ingredienti ricetta

Ingredienti
1 confezione diCheeseCake cameo
85 gburro
500 gPHILADELPHIA
100 mllatte meglio se intero o parzialmente scremato
2 cucchiaini difiori lavanda
50 gmore
Per decorare
100 gpanna montata
100 gmore
circa 1 cucchiaino difiori lavanda

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Picture - CheeseCake cameo
1

Prepara lo stampo

Monta lo stampo e mettilo su un piatto. 

2

Prepara la base biscotto

Sciogli il burro in un pentolino a fiamma bassa e toglilo dal fuoco. Aggiungi il preparato per fare il fondo della torta e amalgama bene.

3

Distribuisci il biscotto

Distribuisci il composto sullo stampo premendo bene con un cucchiaio per ottenere un fondo uniforme e compatto. Se vuoi, puoi creare un cestino con il bordo alto 1 cm circa. Riponi in frigorifero.

4

Frulla le more

Scalda il latte con la lavanda e lascia in infusione per circa 5-6 minuti, frulla le more nel latte e filtra il tutto con un colino a maglie fitte. Riponi in frigorifero a raffreddare per circa 2 ore.

5

Prepara la crema

Aggiungi la PHILADELPHIA insieme al frullato di more. Lavora con lo sbattitore elettrico a bassa velocità fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungi il preparato per crema e monta per 3 minuti alla massima velocità.

6

Distribuisci la crema

Distribuisci la crema sul fondo della torta e livella. 

7

Fai raffreddare la torta

Riponi la torta in frigorifero per almeno 2 ore.

8

Sforma e decora

Prima di servire, stacca lo stampo con l'aiuto di un coltello bagnato. Decora la torta con la panna montata, le more e la lavanda.

9

Conserva la torta

Conserva la CheeseCake pronta per il consumo in frigorifero e consumala entro 48 ore.