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Ciambella con farina di castagne e marron glacé

12 porzioni
Facile
20 minuti
Ami i gusti dell'autunno? Prova la nostra ciambella con farina di castagne e marron glacé. Non rimarrai delusa!
Ingredienti ricetta
Come si prepara
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Ingredienti ricetta

Cosa ti serve
1 confezione diPreparato per Torta al Cacao
50 gfarina di castagne
3uovo
175 gburro fuso
125 mllatte
150 gmarron glacé
Mandorle affettate PANEANGELI
Zucchero al Velo PANEANGELI

Visualizza i prodotti

Picture - Preparato per Torta al Cacao
1

Prepara i marron glacé

Taglia in pezzi i marron glacé.

2

Versa la miscela

Versa la miscela in una terrina, aggiungi la farina di castagne setacciandola, le uova, il burro fuso ed il latte.

3

Mescola gli ingredienti

Mescola con un cucchiaio o paletta, fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.

4

Personalizza l'impasto

Incorpora i marron glacé nell'impasto.

5

Distribuisci l'impasto

Versa l'impasto in uno stampo di carta (o a cerchio apribile imburrato e infarinato) diametro 20 cm e livellalo con un cucchiaio.

6

Decora e cuoci l'impasto

Decora la superficie con mandorle affettate e zucchero al velo.

7

Cuoci la ciambella

Cuoci sul ripiano inferiore (o medio del forno a gas) preriscaldato (elettrico 175°C, ventilato: 165°C, a gas: 190°C) per 35-40 minuti.

8

Conserva la ciambella

Conserva la ciambella a temperatura ambiente coperta con carta alluminio e consumala entro 48 ore.