Flag

Ciambella glassata

circa 10 - 12 porzioni
Facile
20 minuti
Ciambella glassata al cioccolato fondente
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?

Ricette correlate

Altre idee golose per te

Segui cameo
Portaci sempre con te
Picture - Hero image

Ingredienti ricetta

Cosa ti serve
1 confezione diLa Soffice Margherita
80 gcioccolato fondente
40 gburro

Visualizza i prodotti

1

Accendere il forno a 165°C. Imburrare ed infarinare uno stampo per ciambella del diametro di 20-24 cm.

2

Versare il contenuto della busta nello stampo per ciambella e cuocere sul ripiano inferiore del forno per 45 minuti circa.

3

Sciogliere il cioccolato fondente con il burro a bagnomaria e distribuirlo con un cucchiaio sulla ciambella raffredata.


*Consigli

Si può sciogliere il cioccolato fondente con il burro nel forno a microonde a una potenza di 350-500 Watt per 1-2 minuti.


Anzichè usare uno stampo per ciambella, si può usare anche uno stampo rotondo o a cassetta.