Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Cocktail alla Vaniglia

(0)
Jetzt bewerten Vielen Dank für Ihre Bewertung!
    (Nicht gut)
    (Geht so)
    (Okay)
    (Sehr gut)
    (Optimal)

Budino al gusto vaniglia con amaretti sbriciolati

6 bicchieri di

media 20 Minuti

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Cocktail alla Vaniglia

Cosa ti serve:

1 confezione di Preparato per Budino da zuccherare gusto vaniglia
2 cucchiai di zucchero
12 amaretti sbriciolati
125 g frutti di bosco
25 g cioccolato fondente

Preparazione

Preparazione

1

Prepara il budino seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.

2

Versa il budino tenendo il bicchiere nell'inclinazione desiderata e appoggiarlo su dei canovacci arrotolati disposti su di un vassoio.

3

Riempi 6 bicchieri, lasciar raffreddare e ponili in frigorifero per 2 ore.

4

Per la decorazione di cioccolato: sciogli il cioccolato a bagnomaria o microonde, con un conetto di carta creare motivi decorativi a piacere su carta da forno e ponili in frigorifero fino all'indurimento. Prima di servire distribuire metà dei frutti di bosco, gli amaretti e livellare la superficie.

5

Decora e aggiungi a piacere frutti di bosco restanti e griglia di cioccolato.

*Il consiglio del Pasticciere

Prima di riempire i bicchieri con il budino è opportuno fare delle prove di altezza con il canovaccio per ottenere una buone inclinazione del bicchiere evitando che fuoriesca il budino.