Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Cookies necessari/tecnici
Questi cookies sono necessari per consentire la navigazione sul sito e l’utilizzo delle sue funzionalità
Cookies necessari/tecnici e analitici
Questi cookie raccolgono informazioni anonime e aiutano ad analizzare e migliorare le performance del sito nonché a valutare le interazioni degli utenti con il sito
Cookies necessari/tecnici, analitici e di terza parte
Questi cookies sono utilizzati per raccogliere informazioni sulle tue abitudini di navigazione con lo scopo di proporti messaggi pubblicitari i più possibili rilevanti per te e per i tuoi interessi mentre navighi su altri siti.

Cocktail alla Vaniglia

(0)
Valuta ora Grazie per la tua opinione!
    (Scadente)
    (Sufficiente)
    (Buona)
    (Molto buona)
    (Eccellente)

Budino al gusto vaniglia con amaretti sbriciolati

6 bicchieri di

media 20 Minuti

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Cocktail alla Vaniglia

Cosa ti serve:

1 confezione di Preparato per Budino da zuccherare gusto vaniglia
2 cucchiaio di zucchero
12 amaretti sbriciolati sbriciolati
125 g frutti di bosco
25 g cioccolato fondente

Preparazione

Preparazione

1

Prepara il budino seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.

2

Versa il budino tenendo il bicchiere nell'inclinazione desiderata e appoggiarlo su dei canovacci arrotolati disposti su di un vassoio.

3

Riempi 6 bicchieri, lasciar raffreddare e ponili in frigorifero per 2 ore.

4

Per la decorazione di cioccolato: sciogli il cioccolato a bagnomaria o microonde, con un conetto di carta creare motivi decorativi a piacere su carta da forno e ponili in frigorifero fino all'indurimento. Prima di servire distribuire metà dei frutti di bosco, gli amaretti e livellare la superficie.

5

Decora e aggiungi a piacere frutti di bosco restanti e griglia di cioccolato.

*Il consiglio del Pasticciere

Prima di riempire i bicchieri con il budino è opportuno fare delle prove di altezza con il canovaccio per ottenere una buone inclinazione del bicchiere evitando che fuoriesca il budino.