Flag

Confettura all'ananas (Fruttapec 3:1)

circa 4 vasetti
Media
20 minuti
Confettura all'ananas aromatizzata alla cannella.
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?

Ricette correlate

Altre idee golose per te

Segui cameo
Portaci sempre con te
Picture - Hero image

Ingredienti ricetta

Cosa ti serve
1 busta diFruttapec 3:1
1 kgananas
cannella
350 gzucchero

Visualizza i prodotti

Picture - Fruttapec 3:1
1

Mondare l'ananas, tagliarne la polpa a pezzettini, frullarla e metterla in una pentola alta. Aggiungere la cannella a piacere, quindi preparare la confettura con una busta di Fruttapec 3:1 e 350g di zucchero.

2

Mescolare bene il Fruttapec 3:1 con lo zucchero, aggiungerlo a freddo alla frutta e portare ad ebollizione.Far bollire per 3 minuti a fuoco vivace, sempre mescolando.

3

Togliere la pentola dal fuoco e mescolare per 1 minuto, facendo dissolvere l'eventuale schiuma.Valutare la consistenza della confettura e versarla ancora bollente in vasetti sterilizzati. Chiudere ermeticamente e capovolgere i vasetti per 5 minuti.