Flag

Confettura ananas e cannella (Fruttapec 2:1)

circa 4 vasetti
Media
20 minuti
Una deliziosa confettura all'ananas aromatizzata con cannella.
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?

Ricette correlate

Altre idee golose per te

Segui cameo
Portaci sempre con te
Picture - Hero image

Ingredienti ricetta

Cosa ti serve
1 busta diFruttapec 2:1
1 kgananas
cannella
500 gzucchero

Visualizza i prodotti

Picture - Fruttapec 2:1
1

Monda l'ananas, taglia la polpa a pezzettini, frullala e mettila in una pentola alta. Aggiungi la cannella a piacere, quindi prepara la confettura con una busta di Fruttapec 2:1 e 500g di zucchero.

2

Mescola bene il Fruttapec 2:1 con lo zucchero, aggiungilo a freddo alla frutta e porta ad ebollizione. Fai bollire per 3 minuti a fuoco vivace, sempre mescolando.

3

Togli la pentola dal fuoco e mescola per 1 minuto, facendo dissolvere l'eventuale schiuma.Valuta la consistenza della confettura e versala ancora bollente in vasetti sterilizzati. Chiudi ermeticamente e capovolgi i vasetti per 5 minuti.