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Confettura dei Caraibi (Fruttapec 1:1)

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Confettura con cocco, banane e mango!

4 vasetti

media 40 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Confettura dei Caraibi (Fruttapec 1:1)

Cosa ti serve:

1 busta di Fruttapec 1:1
600 g mango
400 g banane
50 ml succo di limone
3 - 4 cucchiai di Rum bianco
100 g cocco

Preparazione

Preparazione

1

Sbucciare il mango, togliere il nocciolo e passare la polpa al passaverdura.Tagliare le banane a pezzettini fini. Mettere la frutta, il cocco e il succo di limone in una pentola alta.

2

Mescolarvi bene il Fruttapec 1:1, portare ad ebollizione e far bollire 1 minuto circa, mescolando in continuazione. Aggiungere solo ora, gradatamente, lo zucchero e riportare ad ebollizione.

3

Far bollire per 3 minuti a fuoco vivace, sempre mescolando. Togliere la pentola dal fuoco, aggiungere a piacere il rum e mescolare per 1 minuto, facendo dissolvere la schiuma.Valutare la consistenza della confettura, quindi versarla ancora bollente in vasetti sterilizzati. Chiudere ermeticamente e capovolgere per 5 minuti.

In pentola: 3 Minuti

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