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Confettura di albicocche aromatizzata con fiori di lavanda, rosa canina e camomilla

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Prepara e personalizza la tua confettura di albicocche e dona ad ogni vasetto la sua nota floreale!

circa 4 vasetti

facile 20 Minuti

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Confettura di albicocche aromatizzata con fiori di lavanda, rosa canina e camomilla

Cosa ti serve:

1 busta di Fruttapec 2:1
1 kg albicocche
500 g zucchero
1 cucchiaio di fiori di lavanda essicati
1 cucchiaio di bacche di rosa canina essicate
1 cucchiaio di capolini di camomilla essicata

Preparazione

Preparazione

1

Lava, monda e taglia a pezzi le albicocche e prepara la confettura con una busta di Fruttapec 2:1 e 500 g di zucchero. Mescola il Fruttapec 2:1 con lo zucchero, aggiungilo a freddo alla frutta e porta ad ebollizione.

2

Fai bollire per almeno 3 minuti a fuoco vivace, sempre mescolando. Togli la pentola dal fuoco e mescola per 1 minuto, facendo dissolvere la schiuma.

3

Valuta la consistenza della confettura, quindi versala ancora bollente in vasetti sterilizzati.

4

Aggiungi ad ogni vasetto i fiori che hai precedentemente pesato e mescola velocemente la confettura ancora fluida.

5

Chiudi ermeticamente e fai raffreddare i barattoli capovolti.