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Confettura di Albicocche e Banane (Fruttapec 2:1)

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Gustosissima confettura con albicocche e banane.

circa 4 vasetti

media 40 Minuti

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Confettura di Albicocche e Banane (Fruttapec 2:1)

Cosa ti serve:

1 busta di Fruttapec 2:1
500 g zucchero
250 g banane
750 g albicocche
25 ml succo di limone

Preparazione

Preparazione

1

Lavare, mondare le albicocche, sbucciare le banane e tagliare la frutta a pezzettini.Mettere tutto in una pentola alta ed aggiungervi il succo di limone.

2

Mescolare il Fruttapec 2:1 con lo zucchero. Aggiungere lo zucchero con il Fruttapec 2:1 alla frutta. Portare ad ebollizione e sempre mescolando far bollire per almeno 3 minuti a fuoco vivace.

3

Togliere la pentola dal fuoco e versare la confettura fluida ancora bollente in vasetti sterilizzati e chiudere ermeticamente. Capovolgere i vasetti per 5 minuti.

In pentola: 3 Minuti