Flag

Confettura di ananas all'amaretto (Fruttapec 3:1)

circa 4 vasetti
Media
20 minuti
Confettura di ananas all'amaretto (Fruttapec 3:1)
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?

Ricette correlate

Altre idee golose per te

Segui cameo
Portaci sempre con te
Picture - Hero image

Ingredienti ricetta

Cosa ti serve
1 busta diFruttapec 3:1
1 kgananas
125 mlliquore all'amaretto
350 gzucchero

Visualizza i prodotti

Picture - Fruttapec 3:1
1

Mondare l'ananas, tagliarne metà pezzettini e frullare l'altra metà. Mettere la frutta in una pentola alta.

2

Quindi preparare la confettura con una busta di Fruttapec 3:1 e 350g di zucchero.Mescolare il Fruttapec 3:1 con lo zucchero, aggiungerlo a freddo alla frutta e portare ad ebollizione.Far bollire per 3 minuti a fuoco vivace, sempre mescolando.

3

Togliere la pentola dal fuoco, aggiungere il liquore all'amaretto e mescolare per 1 minuto, facendo dissolvere la schiuma.Valutare la consistenza della confettura, quindi versarla ancora bollente in vasetti sterilizzati.Chiudere ermeticamente e capovolgere per 5 minuti.

In pentola: 3 Minuti