Flag

Confettura di ciliegie e amarene (Fruttapec 3:1)

circa 4 vasetti
Media
20 minuti
Confettura di ciliegie e amarene (Fruttapec 3:1)
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?

Ricette correlate

Altre idee golose per te

Segui cameo
Portaci sempre con te
Picture - Hero image

Ingredienti ricetta

Cosa ti serve
1 busta diFruttapec 3:1
500 gciliegie
500 gamarene
50 mlsucco d'arancia
100 ggherigli di noci

Visualizza i prodotti

Picture - Fruttapec 3:1
1

Mettere tutto in una pentola alta ed aggiungervi il succo di arancia e le noci tritate.Quindi preparare la confettura con una busta di Fruttapec 3:1 e 350g di zucchero.

2

Mescolare bene il Fruttapec 3:1 con lo zucchero, aggiungerlo a freddo alla frutta e portare ad ebollizione.Far bollire per almeno 3 minuti a fuoco vivace, sempre mescolando.Togliere la pentola dal fuoco e mescolare per un minuto, facendo dissolvere la schiuma.

3

Valutare la consistenza della confettura, quindi versarla ancora bollente in vasetti sterilizzati.Chiudere ermeticamente e capovolgere i vasetti per 5 minuti