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Confettura di Fichi e Prugne gialle (Fruttapec 2:1)

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Il delicato sapore dei fichi e delle prugne gialle caratterizza questa dolce confettura per conquistare qualsiasi palato!

circa 4 vasetti

media 40 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Confettura di Fichi e Prugne gialle (Fruttapec 2:1)

Cosa ti serve:

1 busta di Fruttapec 2:1
250 g prugne gialle e 1 limone
750 g fichi

Preparazione

Preparazione

1

Lavare, mondare i fichi e tagliarli a pezzettini. Snocciolare le prugne e tagliarle a pezzettini. Lavare il limone, ritagliarne la scorza a listarelle fini e spremerne il succo. Mettere la frutta, la scorza e il succo di limone in una pentola alta.

2

Mescolarvi bene il Fruttapec 1:1, portare ad ebollizione e far bollire 1 minuto circa, mescolando in continuazione. Aggiungere solo ora, gradatamente, lo zucchero e riportare ad ebollizione. Far bollire per 3 minuti a fuoco vivace, sempre mescolando.

3

Togliere la pentola dal fuoco e mescolare per 1 minuto, facendo dissolvere la schiuma. Valutare la consistenza della confettura, quindi versarla ancora bollente in vasetti sterilizzati. Chiudere ermeticamente e capovolgere per 5 minuti.

In pentola: circa 3 Minuti

Prodotti cameo utilizzati

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