Flag

Confettura di Fragole e Rabarbaro (Fruttapec 2:1)

circa 4 vasetti
Media
40 minuti
Connubio insolito per una confettura primaverile tutta da assaporare.
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?

Ricette correlate

Altre idee golose per te

Segui cameo
Portaci sempre con te
Picture - Hero image

Ingredienti ricetta

Cosa ti serve
1 busta diFruttapec 2:1
500 gfragole
500 grabarbaro

Visualizza i prodotti

Picture - Fruttapec 2:1
1

Mondare e lavare le fragole e tagliarle a pezzettini fini. Mondare e lavare i gambi di rabarbaro, privarli dei filamenti fibrosi e tagliarli a pezzetti fini. Mettere la frutta in una pentola alta.

2

Mescolare il Fruttapec 2:1 con lo zucchero, aggiungerlo a freddo alla frutta e portare ad ebollizione.Far bollire per 3 minuti a fuoco vivace, sempre mescolando.

3

Togliere la pentola dal fuoco, versare la confettura fluida ancora bollente in vasetti sterilizzati e chiudere ermeticamente.Capovolgere i vasetti per 5 minuti.

In pentola: circa 3 Minuti