Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Confettura di lamponi e kiwi (Fruttapec 3:1)

Confettura di lamponi e kiwi

circa 4 vasetti

media 20 Minuti

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Confettura di lamponi e kiwi (Fruttapec 3:1)

Cosa ti serve:

1 busta di Fruttapec 3:1
500 g kiwi
500 g lamponi
350 g zucchero

Preparazione

Preparazione

1

Lavare, mondare i lamponi e passarli al passaverdura con i buchi grossi, pelare i kiwi e tagliarli a pezzettini fini. Mettere la frutta in una pentola alta.

2

Quindi preparare la confettura con 1 busta di Fruttapec 3:1 e 350 g di zucchero.Mescolare il Fruttapec 3:1 con lo zucchero (aggiungere il tutto a freddo alla frutta) e portare ad ebollizione.Far bollire per 3 minuti a fuoco vivace, sempre mescolando.

3

Togliere la pentola dal fuoco e mescolare ancora per 1 minuto, facendo dissolvere la schiuma.Valutare la consistenza della confettura, quindi versarla ancora bollente in vasetti sterilizzati.Chiudere ermeticamente e capovolgere per 5 minuti.

In pentola: circa 3 Minuti