Flag

Confettura di mele aromatizzata con cardamomo, zenzero, menta

circa 4 vasetti
Facile
20 minuti
La tua confettura di mele fatta in casa con il profumo del cardamomo, dello zenzero o della menta! Personalizza ogni vasetto con la spezia che preferisci e dai un gusto unico e speciale alla tua confettura.
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?

Ricette correlate

Altre idee golose per te

Segui cameo
Portaci sempre con te
Picture - Hero image

Ingredienti ricetta

Cosa ti serve
1 kgmela Fuji al netto degli scarti
1 busta diFruttapec 2:1
500 gzucchero semolato
cardamomo polverizzato al mortaio
zenzero fresco grattuggiato
3foglioline di menta

Visualizza i prodotti

Picture - Fruttapec 2:1
Picture - Step_mele1.jpg

Lava, monda le mele, grattugiale e mettile in una pentola alta.


Quindi prepara la confettura con una busta di Fruttapec 2:1 e 500 g di zucchero. Mescolare il Fruttapec 2:1 con lo zucchero, aggiungerlo a freddo alla frutta e portare ad ebollizione.


Fai bollire per 3 minuti a fuoco vivace, sempre mescolando. Toglie la pentola dal fuoco e mescola per 1 minuto, facendo dissolvere la schiuma.


Valutare la consistenza della confettura, quindi versarla ancora bollente in vasetti sterilizzati.


Picture - Step_mele2.jpg

Aggiungi ad ogni vasetto la spezia che hai precedentemente pesato e mescola velocemente la confettura ancora fluida. La menta andrà spezzettato a mano al momento. Chiudi ermeticamente e capovolgi per 5 minuti.