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Confettura di mele cotogne (Fruttapec 1:1)

Confettura di mele cotogne

circa 4 vasetti

facile 20 Minuti

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Confettura di mele cotogne (Fruttapec 1:1)

Cosa ti serve:

1 busta di Fruttapec 1:1
750 g mele cotogne (in alternativa si possono utilizzare le pere cotogne)
750 ml acqua

Preparazione

Preparazione

1

Lavare, mondare e tagliare a pezzi le mele. Metterle in una pentola alta e aggiungere l'acqua. Fare bollire a fuoco medio per 15 minuti. Lasciare raffreddare e passare il tutto al passaverdura (si ottiene 1 kg circa di passato). Versare in una pentola alta.

2

Mescolare il Fruttapec 1:1 con la frutta.Portare ad ebollizione e far bollire per 1 minuto circa, mescolando in continuazione ed aggiungere solo ora, gradatamente, lo zucchero.Portare ad ebollizione e sempre mescolando far bollire per almeno 3 minuti a fuoco vivace.

3

Togliere la pentola dal fuoco e versare la confettura fluida ancora bollente in vasetti sterilizzati e chiudere ermeticamente. Capovolgere i vasetti per 5 minuti.

In pentola: 3 Minuti