Flag

Confettura di Pesche e Lamponi (Fruttapec 2:1)

circa 4 vasetti
Media
40 minuti
Assapora tutta la freschezza delle pesche e dei lamponi!
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?

Ricette correlate

Altre idee golose per te

Segui cameo
Portaci sempre con te
Picture - Hero image

Ingredienti ricetta

Cosa ti serve
1 busta diFruttapec 2:1
500 gzucchero
490 gpesche
300 glampone

Visualizza i prodotti

Picture - Fruttapec 2:1
1

Sbucciare le pesche e tagliarle a pezzetti fini, lavare i lamponi, passarli al passaverdura e mettere tutto in una pentola alta.

2

Mescolare il Fruttapec 2:1 con lo zucchero. Aggiungere lo zucchero con il Fruttapec 2:1 alla frutta.Portare ad ebollizione e sempre mescolando far bollire per almeno 3 minuti a fuoco vivace.

3

Togliere la pentola dal fuoco e versare la confettura fluida ancora bollente in vasetti sterilizzati e chiudere ermeticamente.Capovolgere i vasetti per 5 minuti.

In forno: circa 3 Minuti