Flag

Confettura di pesche noci al caffè (Fruttapec 3:1)

circa 4 vasetti
Media
20 minuti
Confettura di pesche noci al caffè
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?

Ricette correlate

Altre idee golose per te

Segui cameo
Portaci sempre con te
Picture - Hero image

Ingredienti ricetta

Cosa ti serve
1 busta diFruttapec 3:1
2 cucchiai dicaffè solubile
350 gzucchero
1 kgpesche noci
1vaniglia in bacca

Visualizza i prodotti

Picture - Fruttapec 3:1
1

Lavare, mondare e tagliare a pezzettini le pesche noci. Incidere la bacca di vaniglia nel senso della lunghezza (per un gusto più intenso estrarre con un coltello i semi della bacca ed aggiungerli alla frutta). Mettere il tutto in una pentola alta.

2

Mescolare il Fruttapec 3:1 con lo zucchero ed il caffè (aggiungere il tutto a freddo alla frutta) e portare ad ebollizione. Far bollire per 3 minuti a fuoco vivace, sempre mescolando.

3

Togliere la pentola dal fuoco, rimuovere la bacca di vaniglia e mescolare per 1 minuto, facendo dissolvere la schiuma.Valutare la consistenza della confettura, quindi versarla ancora bollente in vasetti sterilizzati.Chiudere ermeticamente e capovolgere per 5 minuti.

In pentola: 3 Minuti