Flag

Confettura di Pompelmi e Mandarini (Fruttapec 2:1)

circa 4 vasetti
Media
40 minuti
La bontà degli agrumi... tutta da spalmare!
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?

Ricette correlate

Altre idee golose per te

Segui cameo
Portaci sempre con te
Picture - Hero image

Ingredienti ricetta

Cosa ti serve
1 busta diFruttapec 2:1
500 gzucchero
600 gpompelmi
300 gmandarini
50 gmandarini (scorza)
50 gpompelmi (scorza)
150 mlacqua

Visualizza i prodotti

Picture - Fruttapec 2:1
1

Ritagliare 50 g di scorza di pompelmo e di mandarino a listarelle fini (togliendo l'albedo) e porla in un pentolino, aggiungere 50 g di zucchero e 150 ml di acqua e fare bollire a fuoco basso per 10 minuti circa. Lasciare raffreddare. Passare pompelmi e mandarini al passaverdura. Mettere il passato in una pentola alta ed aggiungervi le scorzette raffreddate.

In pentola: 0 Minuti

2

Mescolare il Fruttapec 2:1 con lo zucchero.Aggiungere lo zucchero con il Fruttapec 2:1 alla frutta. Portare ad ebollizione e sempre mescolando far bollire per almeno 3 minuti a fuoco vivace.

3

Togliere la pentola dal fuoco e versare la confettura fluida ancora bollente in vasetti sterilizzati e chiudere ermeticamente. Capovolgere i vasetti per 5 minuti.

In pentola: 3 Minuti