Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Cookies con noci Pecan e noci di Macadamia

(0)
Jetzt bewerten Vielen Dank für Ihre Bewertung!
    (Nicht gut)
    (Geht so)
    (Okay)
    (Sehr gut)
    (Optimal)

Golosi cookies arricchiti dalle noci Pecan e noci di Macadamia.  

circa 12 numero

facile 20 Minuti

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Cookies con noci Pecan e noci di Macadamia

Per l'impasto:

1 confezione di Preparato per COOKIES cameo
1 uovo
50 g burro freddo di frigorifero
25 g noci pecan tritate fini
50 g noci di macadamia tritate fini

Per decorare:

20 g noci pecan tritate grosse
20 g noci di macadamia tritate grosse

Preparazione

Preparazione

1

Ammorbidisci il burro al microonde alla massima potenza per 20 secondi poi versalo in una terrina con la miscela.

2

Aggiungi l'uovo, le noci pecan e le noci di macadamia tritate fini.

3

Amalgama il tutto con l'aiuto di una forchetta poi lavora velocemente con le mani fino ad ottenere un impasto omogeneo.

4

Dividi l'impasto in 12 parti uguali creando delle palline e disponile ben distanziate su una lastra foderata con carta da forno.

5

Appiattisci leggermente le palline e decorale a piacere con le noci tritate.

6

Cuoci i cookies per 12-14 minuti circa sul ripiano medio del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato:170°C, a gas ripiano alto: 190°C).

7

Conserva i cookies pronti in luogo fresco e asciutto e consumali entro 48 ore.