Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Cookies necessari/tecnici
Questi cookies sono necessari per consentire la navigazione sul sito e l’utilizzo delle sue funzionalità
Cookies necessari/tecnici e analitici
Questi cookie raccolgono informazioni anonime e aiutano ad analizzare e migliorare le performance del sito nonché a valutare le interazioni degli utenti con il sito
Cookies necessari/tecnici, analitici e di terza parte
Questi cookies sono utilizzati per raccogliere informazioni sulle tue abitudini di navigazione con lo scopo di proporti messaggi pubblicitari i più possibili rilevanti per te e per i tuoi interessi mentre navighi su altri siti.

Cookies gelato

(1)
Valuta ora Grazie per la tua opinione!
    (Scadente)
    (Sufficiente)
    (Buona)
    (Molto buona)
    (Eccellente)

Golosi cookies gelato da gustare nelle calde giornate d'estate.

circa 8 numero

facile 20 Minuti

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Cookies gelato

Per l'impasto:

1 confezione di Preparato per COOKIES cameo
1 uova
50 g burro freddo di frigorifero freddo di frigorifero

Per farcire:

100 g Zucchero di canna al Velo PANEANGELI
circa 2 - 3 cucchiaino di Estratto di Vaniglia in Bacca PANEANGELI
125 ml latte
25 g burro
200 ml panna montata montata

Preparazione

Preparazione

1

Ammorbidisci il burro al microonde alla massima potenza per 20 secondi poi versalo in una terrina con la miscela.

2

Aggiungi l'uovo e amalgama il tutto con l'aiuto di una forchetta poi lavora velocemente con le mani fino ad ottenere un impasto omogeneo.

3

Dividi l'impasto in 16 parti uguali creando delle palline e disponile ben distanziate su una lastra foderata con carta da forno.

4

Appiattisci bene le palline con il palmo della mano.

5

Cuoci i cookies per 10-12 minuti circa sul ripiano medio del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato:170°C, a gas ripiano alto: 190°C).

6

Per la crema, mescola in un pentolino zucchero al velo, estratto, latte e burro.

7

Porta ad ebollizione e fai bollire per 3-4 minuti a fuoco medio continuando a mescolare, togli dal fuoco e lascia raffreddare completamente.

8

Aggiungi la panna montata alla crema di latte e amalgama bene il tutto.

9

Con una tasca da pasticciere con bocchetta liscia distribuisci la crema su metà dei cokies raffreddati, sovrapponi il secondo cookies e poni in congelatore per almeno 2 ore.

10

Conserva in congelatore i cookies gelato pronti e consumali entro 48 ore.

Prodotti cameo utilizzati

Per i dettagli clicca sul prodotto

 DolceCasa

Scopri DolceCasa cameo

Scopri di più!