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Cotognata d'Inverno (Fruttapec 2:1)

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Cotognata d'Inverno (Fruttapec 2:1)

Cosa ti serve:

1 busta di Fruttapec 2:1
700 g mele
300 g arance
500 g zucchero

Preparazione

Preparazione

1

Mondare, sbucciare e grattugiare le mele. Metterle quindi in una pentola alta ed aggiungervi le arance, precedentemente sbucciate e passate al passaverdura.

2

Mescolare il Fruttapec 2:1 con lo zucchero. Aggiungere lo zucchero con il Fruttapec 2:1 alla frutta. Portare ad ebollizione e sempre mescolando far bollire per almeno 3 minuti a fuoco vivace.

3

Togliere la pentola dal fuoco e versare la confettura fluida ancora bollente in vasetti sterilizzati e chiudere ermeticamente.Capovolgere i vasetti per 5 minuti.

In pentola: 3 Minuti