Flag

Crema ai ribes

circa 2 porzioni
Facile
20 minuti
Delicata crema catalana con ribes e cioccolato bianco tritato
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?

Ricette correlate

Altre idee golose per te

Segui cameo
Portaci sempre con te
Picture - Hero image

Ingredienti ricetta

Cosa ti serve
1 busta diPreparato per Crema Catalana
250 mllatte
250 mlpanna
100 gcioccolato bianco tritato
3 rametti diribes rosso

Visualizza i prodotti

Picture - Preparato per Crema Catalana

Preparare la crema catalana con il latte e la panna seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.


Aggiungere il cioccolato bianco e mescolare fino al completo scioglimento


Aggiungere le bacche di ribes e versare la crema nei vasetti.


Porre in frigorifero per almeno 1 ora.


Distribuire lo zucchero contenuto all'interno della busta piccola e caramellare la crema.


Decorare con un rametto di ribes.


*Il consiglio del Pasticciere

Per evitare che i ribes si rompano al momento dell'aggiunta, puoi surgelarli prima dell'utilizzo.