Flag

Crema al marsala

12 porzioni
Facile
20 minuti
Una deliziosa crema per accompagnare dolci classici natalizi come il pandoro, panettone e biscotteria secca.
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?

Ricette correlate

Altre idee golose per te

Segui cameo
Portaci sempre con te
Picture - Hero image

Ingredienti ricetta

Ingredienti
1 busta diPreparato per Budino da zuccherare gusto vaniglia
3 cucchiai dizucchero semolato
500 mllatte
200 mlpanna
100 mlliquore marsala all'uovo

Visualizza i prodotti

Picture - Preparato per Budino da zuccherare gusto vaniglia
1

Prepara il budino seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, con il latte, la panna e il liquore.

2

Lascia intepidire e servi come accompagnamento a dolci natalizi.

3

Conserva in frigorifero e consuma entro le 48 ore