Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Required cookies
These cookies are necessary so that the basic functions of the website can be used.
Required and performance cookies
The performance cookies also help analyze the use of the website, so that we can continuously measure and improve the quality.
Required, performance, marketing and third party cookies
These marketing & third party cookies also help us on other platforms to display personalized contents of dr. oetker.

Crema Catalana con colomba

(0)
0 0 5
recipe.rating.msg recipe.rating.rated.msg
    (recipe.rating.one)
    (recipe.rating.two)
    (recipe.rating.three)
    (recipe.rating.four)
    (recipe.rating.five)

La crema catalana arricchita con scorza d'arancia e dadini di colomba per una versione pasquale.

4 porzioni

facile 20 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Crema Catalana con colomba

Cosa ti serve:

75 g colomba tagliata a dadini
1 confezione di Preparato per Crema Catalana
1 scorza grattugiata d'arancia
250 ml latte
200 ml panna
fiori eduli

Preparazione

Preparazione

1

Distribuisci uniformemente i dadini di colomba sul fondo di 4 coppette.

2

In un pentolino mescola con il cucchiaio il contenuto della busta grande con la scorza d'arancia, il latte e la panna aggiunti poco per volta, ottenendo un composto senza grumi.

3

Porta ad ebollizione e fai bollire a fuoco medio per almeno 30 secondi, continuando a mescolare. Versa la crema nelle coppette, lasciala intiepidire e ponila in frigorifero per 1 ora circa.

4

Preriscalda alla massima temperatura solo il grill del forno per almeno 5 minuti, tieni lo sportello aperto completamente. Distribuisci uniformemente sulla superficie della crema il contenuto della busta piccola.

5

Poni le coppette in forno il più vicino possibile al grill e fai caramellare per circa 1 minuto, lascia lo sportello aperto completamente durante la caramellizzazione.

6

Prima di servire attendi 1 minuto e decora con i fiori eduli.

7

Conserva il prodotto pronto per il consumoin frigorifero e consumalo entro 24 ore.

Prodotti cameo utilizzati

Clicca sul prodotto per i dettagli