Flag

Crema Catalana con colomba

4 porzioni
Facile
20 minuti
La crema catalana arricchita con scorza d'arancia e dadini di colomba per una versione pasquale.
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?

Ricette correlate

Altre idee golose per te

Segui cameo
Portaci sempre con te
Picture - Hero image

Ingredienti ricetta

Cosa ti serve
75 gcolomba tagliata a dadini
1 confezione diPreparato per Crema Catalana
1scorza grattugiata d'arancia
250 mllatte
200 mlpanna
fiori eduli

Visualizza i prodotti

Picture - Preparato per Crema Catalana
1

Distribuisci uniformemente i dadini di colomba sul fondo di 4 coppette.

2

In un pentolino mescola con il cucchiaio il contenuto della busta grande con la scorza d'arancia, il latte e la panna aggiunti poco per volta, ottenendo un composto senza grumi.

3

Porta ad ebollizione e fai bollire a fuoco medio per almeno 30 secondi, continuando a mescolare. Versa la crema nelle coppette, lasciala intiepidire e ponila in frigorifero per 1 ora circa.

4

Preriscalda alla massima temperatura solo il grill del forno per almeno 5 minuti, tieni lo sportello aperto completamente. Distribuisci uniformemente sulla superficie della crema il contenuto della busta piccola.

5

Poni le coppette in forno il più vicino possibile al grill e fai caramellare per circa 1 minuto, lascia lo sportello aperto completamente durante la caramellizzazione.

6

Prima di servire attendi 1 minuto e decora con i fiori eduli.

7

Conserva il prodotto pronto per il consumoin frigorifero e consumalo entro 24 ore.