Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Cookies necessari/tecnici
Questi cookies sono necessari per consentire la navigazione sul sito e l’utilizzo delle sue funzionalità
Cookies necessari/tecnici e analitici
Questi cookie raccolgono informazioni anonime e aiutano ad analizzare e migliorare le performance del sito nonché a valutare le interazioni degli utenti con il sito
Cookies necessari/tecnici, analitici e di terza parte
Questi cookies sono utilizzati per raccogliere informazioni sulle tue abitudini di navigazione con lo scopo di proporti messaggi pubblicitari i più possibili rilevanti per te e per i tuoi interessi mentre navighi su altri siti.

Crema catalana con formaggio e müesli

(0)
0 0 5
Quanto ti piace questa ricetta? Grazie! Abbiamo aggiornato con il tuo voto!
    (Non mi piace)
    (Mi piace abbastanza)
    (Mi piace)
    (Mi piace tanto)
    (E' bellissima!)

Una crema catalana che conquisterà anche i palati più esigenti.

4 porzioni

facile 20 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Crema catalana con formaggio e müesli

Cosa ti serve:

1 confezione di Preparato per Crema Catalana
250 ml latte
200 g formaggio spalmabile
4 cucchiai di Vitalis Müesli Croccante Frutta Secca

Preparazione

Preparazione

1

Preparare la crema catalana con il formaggio e il latte seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.

2

Distribuire un cucchiaio di vitalis in ogni coppetta, aggiungere la crema e porre in frigorifero per almeno 1 ora.

3

Distribuire lo zucchero contenuto all'interno della busta piccola e caramellare la crema.

4

Conservare il prodotto in frigorifero pronto per il consumo per 48 ore.