Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Required cookies
These cookies are necessary so that the basic functions of the website can be used.
Required and performance cookies
The performance cookies also help analyze the use of the website, so that we can continuously measure and improve the quality.
Required, performance, marketing and third party cookies
These marketing & third party cookies also help us on other platforms to display personalized contents of dr. oetker.

Crema catalana con formaggio e müesli

(0)
0 0 5
Valutazione recipe.rating.rated.msg
    (recipe.rating.one)
    (recipe.rating.two)
    (recipe.rating.three)
    (recipe.rating.four)
    (recipe.rating.five)

Una crema catalana che conquisterà anche i palati più esigenti.

4 porzioni

facile 20 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Crema catalana con formaggio e müesli

Cosa ti serve:

1 confezione di Preparato per Crema Catalana
250 ml latte
200 g formaggio spalmabile
4 cucchiai di Vitalis Müesli Croccante Frutta Secca

Preparazione

Preparazione

1

Preparare la crema catalana con il formaggio e il latte seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.

2

Distribuire un cucchiaio di vitalis in ogni coppetta, aggiungere la crema e porre in frigorifero per almeno 1 ora.

3

Distribuire lo zucchero contenuto all'interno della busta piccola e caramellare la crema.

4

Conservare il prodotto in frigorifero pronto per il consumo per 48 ore.

Prodotti cameo utilizzati

Clicca sul prodotto per i dettagli