Flag

Crema catalana con zenzero e cannella

circa 2 - 3 porzioni
Facile
20 minuti
Crema catalana decorata con cannella in stecca e anice stellato
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?

Ricette correlate

Altre idee golose per te

Segui cameo
Portaci sempre con te
Picture - Hero image

Ingredienti ricetta

Cosa ti serve
1 confezione diPreparato per Crema Catalana
250 mllatte
200 mlpanna
2 cucchiaini dizenzero fresco grattugiato
1 cucchiaino dicannella raso in polvere
1 stecca dicannella in stecca (per decorare)
anice stellato

Visualizza i prodotti

Picture - Preparato per Crema Catalana
1

Preparare la crema catalana con il latte e la panna, seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.

2

Aggiungere fin da subito anche lo zenzero fresco grattugiato e la cannella in polvere.

3

Prima di servire, flambare la crema catalana porzionata e decorare con cannella in pezzi e anice stellato.