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Crème caramel con liquore all'uovo  

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I freddi pomeriggi d'inverno sono ideali per provare questa semplice e veloce ricetta: creme caramel,  liquore all'uovo e muesli croccanti.

circa 6 porzioni

facile 20 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Crème caramel con liquore all'uovo  

Ingredienti:

1 busta di Preparato per Crème Caramel
450 ml latte
50 ml liquore all'uovo
6 cucchiaini colmi di Vitalis Müesli Croccante Frutta Secca

Preparazione

Preparazione

1

Distribuisci il caramello in 6 tazzine da caffè.

2

Mescola il contenuto della busta grande in un pentolino con il latte aggiunto poco alla volta, ottenendo una crema senza grumi e incorpora il liquore all'uovo.

3

Porta ad ebollizione e fai bollire per 3 minuti a fuoco medio continuando a mescolare.

4

Togli la pentola dal fuoco, mescola per 1 minuto per ridurre la schiuma, versa la crema nelle tazzine, fai intiepidire e poni in frigorifero per almeno 2 ore.

5

Prima di servire, completa ogni tazzina con un cucchiaino di Muesli.

Conserva le eventuali crème caramel avanzate in frigorifero e consuma entro 24 ore.

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