Flag

Crème caramel con liquore all'uovo

circa 6 porzioni
Facile
20 minuti
I freddi pomeriggi d'inverno sono ideali per provare questa semplice e veloce ricetta: creme caramel,  liquore all'uovo e muesli croccanti.
Ingredienti ricetta
Come si prepara
Picture -
Picture -
VALUTA QUESTA RICETTA
Com’è riuscita questa ricetta?

Ricette correlate

Altre idee golose per te

Segui cameo
Portaci sempre con te
Picture - Hero image

Ingredienti ricetta

Ingredienti
1 busta diPreparato per Crème Caramel
450 mllatte
50 mlliquore all'uovo
6 cucchiaini colmi diVitalis Müesli Croccante Frutta Secca

Visualizza i prodotti

Picture - Preparato per Crème Caramel
1

Distribuisci il caramello in 6 tazzine da caffè.

2

Mescola il contenuto della busta grande in un pentolino con il latte aggiunto poco alla volta, ottenendo una crema senza grumi e incorpora il liquore all'uovo.

3

Porta ad ebollizione e fai bollire per 3 minuti a fuoco medio continuando a mescolare.

4

Togli la pentola dal fuoco, mescola per 1 minuto per ridurre la schiuma, versa la crema nelle tazzine, fai intiepidire e poni in frigorifero per almeno 2 ore.

5

Prima di servire, completa ogni tazzina con un cucchiaino di Muesli.


Conserva le eventuali crème caramel avanzate in frigorifero e consuma entro 24 ore.