Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Cookies necessari/tecnici
Questi cookies sono necessari per consentire la navigazione sul sito e l’utilizzo delle sue funzionalità
Cookies necessari/tecnici e analitici
Questi cookie raccolgono informazioni anonime e aiutano ad analizzare e migliorare le performance del sito nonché a valutare le interazioni degli utenti con il sito
Cookies necessari/tecnici, analitici e di terza parte
Questi cookies sono utilizzati per raccogliere informazioni sulle tue abitudini di navigazione con lo scopo di proporti messaggi pubblicitari i più possibili rilevanti per te e per i tuoi interessi mentre navighi su altri siti.

Crostata al caffè al doppio cioccolato e pepe rosa  

(0)
Valuta ora Grazie per la tua opinione!
    (Scadente)
    (Sufficiente)
    (Buona)
    (Molto buona)
    (Eccellente)

Un goloso doppio strato di cioccolato fondente e cioccolato gianduia con una nota di pepe rosa!

circa 12 porzioni

media 40 Minuti

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Crostata al caffè al doppio cioccolato e pepe rosa  

Per la frolla:

175 g Base per pasta frolla
2 cucchiaino di caffè solubile solubile
1 uova
75 g burro

Per farcire e decorare:

8 g gelatina in fogli
400 g panna
200 g cioccolato gianduia gianduia
200 g cioccolato fondente
1 cucchiaino di pepe rosa in polvere rosa in polvere
2 cucchiaino di pepe pepe rosa in bacche pepe rosa in bacche

Preparazione

Preparazione

Prodotti cameo utilizzati

Per i dettagli clicca sul prodotto

 DolceCasa

Scopri DolceCasa cameo

Scopri di più!
Nuove ricette
1.