Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Cookies necessari/tecnici
Questi cookies sono necessari per consentire la navigazione sul sito e l’utilizzo delle sue funzionalità
Cookies necessari/tecnici e analitici
Questi cookie raccolgono informazioni anonime e aiutano ad analizzare e migliorare le performance del sito nonché a valutare le interazioni degli utenti con il sito
Cookies necessari/tecnici, analitici e di terza parte
Questi cookies sono utilizzati per raccogliere informazioni sulle tue abitudini di navigazione con lo scopo di proporti messaggi pubblicitari i più possibili rilevanti per te e per i tuoi interessi mentre navighi su altri siti.

Crostata al cioccolato con frutti di bosco

(0)
Valuta ora Grazie per la tua opinione!
    (Scadente)
    (Sufficiente)
    (Buona)
    (Molto buona)
    (Eccellente)

Deliziosa crostata al cioccolato con yogurt greco, zenzero e frutti di bosco.

circa 12 porzioni

facile 30 Minuti

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Crostata al cioccolato con frutti di bosco

Per l'impasto:

175 g Base per pasta frolla
1 tuorlo d'uovo
75 g burro
50 g cioccolato fondente fuso
1 cucchiaino di cacao amaro

Per farcire e decorare:

250 g yogurt greco
50 g zucchero semolato
zenzero grattugiato
200 g panna montata
250 g frutti di bosco misti
3 - 4 ciuffetto di menta
zucchero al velo

Preparazione

Preparazione

Prodotti cameo utilizzati

Per i dettagli clicca sul prodotto

 DolceCasa

Scopri DolceCasa cameo

Scopri di più!
Nuove ricette
1.