Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Cookies necessari/tecnici
Questi cookies sono necessari per consentire la navigazione sul sito e l’utilizzo delle sue funzionalità
Cookies necessari/tecnici e analitici
Questi cookie raccolgono informazioni anonime e aiutano ad analizzare e migliorare le performance del sito nonché a valutare le interazioni degli utenti con il sito
Cookies necessari/tecnici, analitici e di terza parte
Questi cookies sono utilizzati per raccogliere informazioni sulle tue abitudini di navigazione con lo scopo di proporti messaggi pubblicitari i più possibili rilevanti per te e per i tuoi interessi mentre navighi su altri siti.

Crostata con crema namelaka  

(0)
Valuta ora Grazie per la tua opinione!
    (Scadente)
    (Sufficiente)
    (Buona)
    (Molto buona)
    (Eccellente)

Crostata facita con una sofficissima crema namelaka a base di cioccolato bianco.

circa 12 porzioni

media 30 Minuti

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Crostata con crema namelaka  

Per la frolla:

175 g Base per pasta frolla
1 tuorlo d'uovo
75 g burro

Per la crema:

6 g gelatina in fogli
150 ml latte
1 cucchiaino di sciroppo glucosio
250 g cioccolato bianco sciolto
300 g panna
scorza grattugiata di limone

Per decorare:

1 alchechengi
decorazioni di cioccolato
foglio d'oro alimentare

Preparazione

Preparazione

Prodotti cameo utilizzati

Per i dettagli clicca sul prodotto

 DolceCasa

Scopri DolceCasa cameo

Scopri di più!
Nuove ricette
1.