Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Required cookies
These cookies are necessary so that the basic functions of the website can be used.
Required and performance cookies
The performance cookies also help analyze the use of the website, so that we can continuously measure and improve the quality.
Required, performance, marketing and third party cookies
These marketing & third party cookies also help us on other platforms to display personalized contents of dr. oetker.

Crostata di frolla montata

(0)
0 0 5
recipe.rating.msg recipe.rating.rated.msg
    (recipe.rating.one)
    (recipe.rating.two)
    (recipe.rating.three)
    (recipe.rating.four)
    (recipe.rating.five)

Frolla montata, confettura di lamponi e zucchero al velo: tre ingredienti che renderanno unica la tua crostata!

6 porzioni

media 30 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Crostata di frolla montata

Cosa ti serve:

175 g Base per pasta frolla
75 g burro morbido
1 uova
1 cucchiaino di zenzero in polvere
100 g confettura di lamponi senza pezzi
zucchero al velo a piacere

Preparazione

Preparazione

1

Versa in una terrina 175 g di miscela.

2

Aggiungi alla miscela il burro morbido, l'uovo, lo zenzero in polvere, mescola e sbatti alla massima velocità per circa 1 minuto e mezzo.

3

Metti metà dell'impasto in una tasca da pasticciere completata con bocchetta a stella.

4

Fodera il solo fondo di una tortiera a cerchio apribile (diametro 17 cm circa) con carta da forno facendola aderire allo stampo con un poco di burro.

5

Spremi l'impasto dalla tasca formando una spirale in modo da coprire il fondo della tortiera.

6

In una ciotola mescola la confettura in modo da omogeneizzarla, mettila in una tasca da pasticciere e, formando una spirale, copri l'impasto lasciando libero 1 cm dal bordo.

7

Con l'impasto rimasto e la tasca da pasticciere forma la griglia e il bordo; poni in frigorifero per circa 30 minuti.

8

Cuoci per 30 minuti circa nella parte inferiore (media del forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°, a gas: 180°C).

9

A piacere prima di servire spolverizza con zucchero al velo.

10

Conserva la torta pronta per il consumo in frigorifero.

Prodotti cameo utilizzati

Clicca sul prodotto per i dettagli