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Crostata di frolla montata

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Frolla montata, confettura di lamponi e zucchero al velo: tre ingredienti che renderanno unica la tua crostata!

6 porzioni

media 30 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Crostata di frolla montata

Cosa ti serve:

175 g Base per pasta frolla
75 g burro morbido
1 uova
1 cucchiaino di zenzero in polvere
100 g confettura di lamponi senza pezzi
zucchero al velo a piacere

Preparazione

Preparazione

1

Versa in una terrina 175 g di miscela.

2

Aggiungi alla miscela il burro morbido, l'uovo, lo zenzero in polvere, mescola e sbatti alla massima velocità per circa 1 minuto e mezzo.

3

Metti metà dell'impasto in una tasca da pasticciere completata con bocchetta a stella.

4

Fodera il solo fondo di una tortiera a cerchio apribile (diametro 17 cm circa) con carta da forno facendola aderire allo stampo con un poco di burro.

5

Spremi l'impasto dalla tasca formando una spirale in modo da coprire il fondo della tortiera.

6

In una ciotola mescola la confettura in modo da omogeneizzarla, mettila in una tasca da pasticciere e, formando una spirale, copri l'impasto lasciando libero 1 cm dal bordo.

7

Con l'impasto rimasto e la tasca da pasticciere forma la griglia e il bordo; poni in frigorifero per circa 30 minuti.

8

Cuoci per 30 minuti circa nella parte inferiore (media del forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°, a gas: 180°C).

9

A piacere prima di servire spolverizza con zucchero al velo.

10

Conserva la torta pronta per il consumo in frigorifero.

Prodotti cameo utilizzati

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