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Crostata di Mandorle

circa 12 porzioni
Facile
40 minuti
Crostata con un base di pasta frolla farcita con un delicato ripieno alle mandorle.
Ingredienti ricetta
Come si prepara
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Ingredienti ricetta

Cosa ti serve
1 confezione dicameo 9 torte
2 tuorlid'uovo
100 gburro o margarina
2 chiared'uovo
100 gmandorle macinate
70 gzucchero al velo

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Picture - cameo 9 torte
1

Versa la miscela

In una terrina versa la miscela, aggiungi i tuorli d'uovo e il burro freddo di frigorifero tagliato a dadini.

2

Lavora con le mani

 Lavora l'impasto velocemente con le mani fino ad ottenere una pasta liscia e compatta.

3

Stendi la pasta

Stendi la pasta in una tortiera a cerchio apribile (diametro 26 cm) con il fondo imburrato ed infarinato, formando un bordo alto 3 cm.

4

Monta le chiare

Con uno sbattitore elettrico monta le chiare a neve durissima.

5

Incorpora le mandorle e lo zucchero

Incorporare delicatamente le mandorle macinate e lo zucchero al velo.

6

Distribuisci il ripieno

Distribuisci il ripieno nel cestello di pasta e livellalo.

7

Cuoci la torta

Cuoci  la torta per 25-30 minuti circa sul ripiano basso (medio per forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico: 190°C, ventilato: 180°C, a gas: 200°C).

8

Conserva la torta

Conserva la torta pronta in frigorifero e consumala entro 48 ore.