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Crostata morbida di frutta

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Una base morbida farcita con una golosa crema allo yogurt e tanta frutta.

circa 12 porzioni

facile 20 Minuti

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Crostata morbida di frutta

Per l'impasto:

1 confezione di Preparato per Torta di Mele
125 g burro
2 uova

Per la farcitura e la guarnizione:

300 g yogurt greco greco
150 g confettura di albicocche di albicocche
500 g frutta di stagione di stagione
zucchero al velo

Preparazione

Preparazione

1

Preriscalda il forno (elettrico: 180°C; ventilato: 170°C; a gas: 190°C).

2

Imburra ed infarina solo il fondo di una tortiera per crostata (Ø 26 cm).

3

Prepara l’impasto con le uova e il burro, seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e versalo nella tortiera.

4

Cuoci per 15-20 minuti nella parte bassa del forno.

5

Per la crema, mescola lo yogurt greco con la confettura.

6

Versa la crema all’interno del cestello di pasta raffreddato, livellala e distribuisci la frutta.

7

Prima di servire spolverizza con zucchero al velo.

8

Conserva la torta in frigorifero e consumala entro 24 ore.

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