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Crostatine Ciobar

circa 6 porzioni
Facile
40 minuti
Classiche crostatine con la base di pasta frolla e farcitura al Ciobar Fondente.
Ingredienti ricetta
Come si prepara
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Ingredienti ricetta

Ingredienti per l’impasto
1 confezione dicameo 9 torte
1uova
100 gburro o margarina
Per la farcitura
2 bustine diCiobar Fondente
250 mllatte
Granella di nocciola PANEANGELI
Zucchero al Velo PANEANGELI

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Picture - cameo 9 torte
Picture - Ciobar Fondente
1

Prepara il Ciobar fondente

Prepara il Ciobar Fondente con il latte seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, versalo in un contenitore, coprilo con un coperchio o pellicola trasparente e ponilo a raffreddare in frigorifero.

2

Versa la miscela

In una terrina versa la miscela, aggiungi l'uovo e, con una forchetta, lavoralo insieme ad un po' di miscela. 

3

Lavora con le mani

Unisci il burro freddo di frigorifero tagliato a dadini e lavora l'impasto velocemente con le mani fino ad ottenere una pasta liscia e compatta. 

4

Stendi 3/4 dell'impasto

Stendi ¾ della pasta in 6 tortiere di carta, del diametro di 10 cm, formando un bordo alto 2 cm circa.

5

Distribuisci il Ciobar raffreddato

Distribuisci il Ciobar raffreddato sull'impasto.

6

Crea dei rotolini e forma le grate

Con la pasta rimasta forma dei rotilini, disporli a grata sulla superficie delle crostatine.

7

Cospargi la granella

Cospargi le crostatine con la granella di nocciole.

8

Cuoci le crostatine

Cuoci per 25-30 minuti sul ripiano medio (alto del forno a gas) del forno preriscaldato  (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas: 190°C).

9

Spolverizza lo zucchero al velo

Prima di servire cospargi di zucchero al velo le crostatine raffreddate.

10

Conserva le crostatine

Conserva le crostatine in frigorifero e consumale entro 48 ore.