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Crostatine con crema di ricotta

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Ricetta di Erica Liverani per l'evento #infamigliaconcameo

circa 4 porzioni

media 40 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Crostatine con crema di ricotta

Cosa ti serve:

350 g Base per pasta frolla
2 tuorli d'uovo
150 g burro
175 g zucchero semolato
4 uova
500 g ricotta
50 g Fecola di Patate PANEANGELI
sale
scorza di arancia
scorza di lime
Gocce di Cioccolato PANEANGELI
Estratto di Vaniglia in Bacca PANEANGELI
500 g fragole
cannella
Zucchero al Velo PANEANGELI

Preparazione

Preparazione

Impasta la frolla come da indicazioni sulla confezione, avvolgi con pellicola e lascia riposare. Setaccia la ricotta (ben sgocciolata), facendola cadere in una terrina. Aggiungi lo zucchero e lavora il composto, poi unisci uova, fecola, un po’ di sale e amalgama tutto con cura.

Dividi il composto in 2 parti. In una terrina aggiungi la scorza di lime e l'estratto di vaniglia mentre nell'altro la scorza dell'arancia, la cannella e le gocce di cioccolato. Metti i composti in 2 sac a poche e riponili in frigorifero.

Stendi la frolla e fodera le tartellette. Farcisci con il ripieno delle gocce di cioccolato e prepara le strisce per la crostata. Farcisci le altre crostatine con il ripieno e aggiungi alcuni pezzetti di fragole.

Cuoci a 190°C fino a doratura. Lasciale raffreddare e poi togli le crostatine dagli stampi e decorale con fragole fresche.

Prodotti cameo utilizzati

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