Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Required cookies
These cookies are necessary so that the basic functions of the website can be used.
Required and performance cookies
The performance cookies also help analyze the use of the website, so that we can continuously measure and improve the quality.
Required, performance, marketing and third party cookies
These marketing & third party cookies also help us on other platforms to display personalized contents of dr. oetker.

Crumble estivo di mirtilli, fragole, limone e basilico

(0)
0 0 5
recipe.rating.msg recipe.rating.rated.msg
    (recipe.rating.one)
    (recipe.rating.two)
    (recipe.rating.three)
    (recipe.rating.four)
    (recipe.rating.five)

La ricetta di Gigì, sorelle Passera!

circa 1 porzione

media 40 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Crumble estivo di mirtilli, fragole, limone e basilico

Cosa ti serve:

300 g burro
400 g Base per pasta frolla
1 bustina di LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
succo e scorza di un limone
mirtilli (4/5 confezioni)
fragola (2/3 confezioni)
zucchero semolato semolato
1 mazzolino di basilico
cardamomo in polvere
cardamomo in polvere
1 cucchiaio di Amido di Mais PANEANGELI
fiocchi d'avena
Mandorle affettate PANEANGELI
sale
gelato alla vaniglia per servire

Preparazione

Preparazione

Laviamo e mondiamo la frutta, tagliando a pezzetti le fragole, condiamo il tutto con il succo e la scorza di un limone, 3 cucchiai di zucchero, un cucchiaio di amido di mais e una decina di foglie di basilico spezzettato.

Sistemiamo in una teglia rivestita di carta da forno.

Setacciamo la farina in una ciotola, miscelandola con tre cucchiai di zucchero, il lievito, un pizzico di sale, due pizzichi di cardamomo.

Aggiungiamo il burro a tocchetti ben freddo e sfreghiamo l'impasto con le mani fino a che non si formano delle briciole. Rinforziamo l’impasto delicatamente con tre cucchiai di avena e due di mandorle.

Sistemiamo il crumble in maniera disordinata sulla frutta e inforniamo a 180°C gradi per 40 minuti circa.

Serviamo caldo, sistemando su ogni porzione una pallina di gelato e due foglioline di basilico.

Prodotti cameo utilizzati

Clicca sul prodotto per i dettagli