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Cuore d’autunno

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Torta dal cuore cremoso con mandorle e nocciole

12 porzioni

facile 20 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Cuore d’autunno

Cosa ti serve:

1 confezione di Preparato per torta CuorCremoso
150 g burro a temperatura ambiente
3 uova (da 60 g circa)
50 ml acqua
150 g nocciole tostate tritate
10 g mandorle a lamelle
10 g zucchero semolato

Preparazione

Preparazione

Prelimnari

Preparare 1 terrina, 1 sbattitore elettrico con fruste, 1 cucchiaio, 1 tortiera (Ø 24 cm) con il fondo foderato con carta da forno. Preriscaldare il forno alla temperatura indicata.

Preparazione dell'impasto

Versare in una terrina il contenuto della busta e aggiungere il burro, le uova e l'acqua. Lavorare con lo sbattitore elettrico alla massima velocità per 3 minuti, incorporare le nocciole tritate.

Versare tutto l'impasto nella tortiera (diametro 24 cm), livellarlo con un cucchiaio, distribuire le mandorle e cospargere lo zucchero.

Cottura

Cuocere sul ripiano medio (alto per forno a gas) del forno preriscaldato per 22 minuti (forno elettrico e forno a gas: 200°C).

Togliere la torta dal forno e lasciare raffreddare completamente nella tortiera (circa 2 ore) prima di sformarla. Conservare in frigorifero.

Prodotti cameo utilizzati

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