Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Cookies necessari/tecnici
Questi cookies sono necessari per consentire la navigazione sul sito e l’utilizzo delle sue funzionalità
Cookies necessari/tecnici e analitici
Questi cookie raccolgono informazioni anonime e aiutano ad analizzare e migliorare le performance del sito nonché a valutare le interazioni degli utenti con il sito
Cookies necessari/tecnici, analitici e di terza parte
Questi cookies sono utilizzati per raccogliere informazioni sulle tue abitudini di navigazione con lo scopo di proporti messaggi pubblicitari i più possibili rilevanti per te e per i tuoi interessi mentre navighi su altri siti.

Cuoricini (MODIFICATA)

(0)
0 0 5
Valutazione recipe.rating.rated.msg
    (recipe.rating.one)
    (recipe.rating.two)
    (recipe.rating.three)
    (recipe.rating.four)
    (recipe.rating.five)

Biscotti arricchiti dalla presenza del miele nell'impasto.

circa 10 porzioni

facile 40 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Cuoricini (MODIFICATA)

Cosa ti serve:

1 confezione di Miscela 9 torte
100 g burro
1 uovo
1 presa di sale
farina
1 tuorlo d'uovo
1 cucchiaio di miele
1 limoni (scorza grattugiata)

Preparazione

Preparazione

1

Preriscaldamento del forno

Forno elettrico: 180°C, ventilato 180°C, a gas 200°C.

2

Preparazione dell’impasto

Versare nella terrina la miscela. Nel mezzo del mucchio formare una buca e aggiungervi l'uovo, il miele, il sale e la scorza grattugiata del limone e, con la forchetta, lavorarli assieme ad un po' di miscela per avere un impasto denso. Mettervi sopra il burro e coprire con la miscela. Lavorare il tutto rapidamente con le mani fino ad ottenere una pasta liscia e compatta. Se l'impasto risultasse attaccaticcio, cospargerlo con un po'di farina. Stendere la pasta con l'aiuto del mattarello infarinando ogni tanto, fino a farla diventare dello spessore di ca. ½ cm. Far passare un coltello di tanto in tanto sotto la tavola per evitare che questa si attacchi al tavolo. Con lo stampino ritagliare dei cuori e disporli sulla lastra, non troppo vicini. Pennellare i biscotti con il tuorlo. Si ottengono 55-60 cuoricini

3

Cottura

Porre sul ripiano medio del forno preriscaldato (o alto per quello a gas) lasciando invariata la temperatura.

4

Tempo di cottura

8 min.

Prodotti cameo utilizzati

Clicca sul prodotto per i dettagli