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Cupcake renna

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Simpatici cupcake a forma di renna da preparare con i tuoi bambini.

circa 20 porzioni

media 60 Minuti

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Cupcake renna

Cosa ti serve:

1 confezione di Preparato per Torta Margherita
3 uova
125 g burro
80 ml latte
50 g Gocce di Cioccolato PANEANGELI
100 g banane tagliata a pezzetti

Per farcire e decorare:

1 confezione di Preparato per Mousse al cioccolato
175 ml latte freddo di frigorifero
150 g formaggio spalmabile
caramelle rotonde alla menta per gli occhi
caramelle rosse per il naso
Snak Friends Stiks & Bretzel 300 g
Matita al cioccolato

Preparazione

Preparazione

1

Prepara la torta margherita con le uova, il burro e il latte, seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.

2

Incorpora le gocce di cioccolato, la banana tagliata a pezzetti, distribuisci l'impasto in 20 pirottini di carta (diametro circa 7 cm) e cuoci nella parte media del forno preriscaldato a 180°C per 23-25 minuti.

3

Prepara la mousse con il latte seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.

4

Incorpora a 50 g di mousse il formaggio spalmabile.

5

Con l'aiuto di una tasca da pasticciere, con bocchetta liscia distribuisci la mousse più scura sui muffin raffreddati, ripeti l'operazione con la mousse chiara e poni in frigorifero per almeno 1 ora.

6

Prima di servire distribuisci le caramele e i bretzel sulla mousse creando la renna. Termina la decorazione creando le pupille con la matita di cioccolato.

7

Conserva i muffin pronti in frigorifero e consumali entro 24 ore.