Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Dedica un budino

Budino al gusto vaniglia e cioccolato

circa 8 porzioni

facile 20 Minuti

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Dedica un budino

Cosa ti serve:

1 confezione di Preparato per Budino Cremoso al gusto Vaniglia
1 confezione di Preparato per Budino Cremoso gusto Cioccolato
1 l latte

Preparazione

Preparazione

1

Preparare il budino cremoso alla vaniglia seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.

2

Versalo in uno stampo rettangolare da 1l (15x10 cm circa) oppure in 8 stampini.

3

Preparare il budino cremoso gusto cioccolato seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.

4

Versalo sopra al budino vaniglia e lascialo intiepidire e ponilo in frigorifero per 2 ore.

5

Sformalo su un piattino da portata e decora e aggiungi a piacere lettere di cioccolato.

*Il consiglio del Pasticciere

Lasciare raffreddare il budino alla vaniglia per 5 minuti prima di iniziare a preparare il budino cioccolato questo serve per fare in modo che il budino vaniglia sostenga il budino al cioccolato.