Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Delizia al pistacchio

Budino al pistacchio con decorazioni al cioccolato

circa 4 porzioni

facile 20 Minuti

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Delizia al pistacchio

Cosa ti serve:

1 busta di Preparato per Budino Cremoso al Pistacchio
200 ml panna da montare
300 ml latte
50 g cioccolato fondente tritato
decorazioni di cioccolato (a piacere)

Preparazione

Preparazione

1

Prepara il budino seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, sostituendo 200 ml di latte con la panna.

2

Versa il budino in uno stampo rettangolare da 500 ml (15x10 cm circa) oppure in 4 stampini.

3

Taglia il budino a cubetti.

4

Decora e aggiungi a piacere scaglie o decorazioni di cioccolato.

*Il consiglio del Pasticciere

Per tagliare bene il budino è consigliabile inumidire la lama di un coltello con acqua calda.