Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Cookies necessari/tecnici
Questi cookies sono necessari per consentire la navigazione sul sito e l’utilizzo delle sue funzionalità
Cookies necessari/tecnici e analitici
Questi cookie raccolgono informazioni anonime e aiutano ad analizzare e migliorare le performance del sito nonché a valutare le interazioni degli utenti con il sito
Cookies necessari/tecnici, analitici e di terza parte
Questi cookies sono utilizzati per raccogliere informazioni sulle tue abitudini di navigazione con lo scopo di proporti messaggi pubblicitari i più possibili rilevanti per te e per i tuoi interessi mentre navighi su altri siti.

Delizia al pistacchio

(1)
Valuta ora Grazie per la tua opinione!
    (Scadente)
    (Sufficiente)
    (Buona)
    (Molto buona)
    (Eccellente)

Budino al pistacchio con decorazioni al cioccolato

circa 4 porzioni

facile 20 Minuti

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Delizia al pistacchio

Cosa ti serve:

1 busta di Preparato per Budino Cremoso al Pistacchio
200 ml panna da montare
300 ml latte
50 g cioccolato fondente tritato
decorazioni di cioccolato (a piacere)

Preparazione

Preparazione

1

Prepara il budino seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, sostituendo 200 ml di latte con la panna.

2

Versa il budino in uno stampo rettangolare da 500 ml (15x10 cm circa) oppure in 4 stampini.

3

Taglia il budino a cubetti.

4

Decora e aggiungi a piacere scaglie o decorazioni di cioccolato.

*Il consiglio del Pasticciere

Per tagliare bene il budino è consigliabile inumidire la lama di un coltello con acqua calda.