Su questo sito sono attivi cookie tecnici proprietari per la navigazione e il funzionamento del sito, cookie analitici di terze parti per aiutare cameo ed i suoi partner a capire come utilizzi il sito e cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, CLICCA QUI e consulta la nostra Privacy e Cookie Policy.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Delizia al pistacchio

(1)
Jetzt bewerten Vielen Dank für Ihre Bewertung!
    (Nicht gut)
    (Geht so)
    (Okay)
    (Sehr gut)
    (Optimal)

Budino al pistacchio con decorazioni al cioccolato

circa 4 porzioni

facile 20 Minuti

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Delizia al pistacchio

Cosa ti serve:

1 busta di Preparato per Budino Cremoso al Pistacchio
200 ml panna da montare
300 ml latte
50 g cioccolato fondente tritato
decorazioni di cioccolato (a piacere)

Preparazione

Preparazione

1

Prepara il budino seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, sostituendo 200 ml di latte con la panna.

2

Versa il budino in uno stampo rettangolare da 500 ml (15x10 cm circa) oppure in 4 stampini.

3

Taglia il budino a cubetti.

4

Decora e aggiungi a piacere scaglie o decorazioni di cioccolato.

*Il consiglio del Pasticciere

Per tagliare bene il budino è consigliabile inumidire la lama di un coltello con acqua calda.