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Dolce variegato

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Dolce variegato decorato con ciliege candite

circa 12 porzioni

facile 40 Tempo di preparazione

Ingredienti

Ingredienti

per la ricetta Dolce variegato

Cosa ti serve:

1 confezione di La Soffice al Cioccolato
1 confezione di La Soffice Margherita
100 g cioccolato bianco
70 g ciliegie candite

Preparazione

Preparazione

Accendere il forno a 165°C. Foderare la lastra del forno (circa 30x40 cm) con carta da forno.

Versare il contenuto delle 2 buste direttamente sulla lastra, alternando i due gusti per creare l'effetto variegato.

Cuocere sul ripiano inferiore del forno per 40 minuti circa.

Sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria e farlo colare con un cucchiaio sul dolce raffredato.

Decorare il dolce con le ciliegie candite tagliate a metà.

*Consigli

Si può sciogliere il cioccolato bianco nel forno a microonde a una potenza di 350-500 Watt per 1-2 minuti.

Anzichè usare le Soffici Margherita e al Cioccolato, si può usare qualsiasi altro gusto.

Prodotti cameo utilizzati

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